スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月14日

勝山~縁~をちょっと置いたら。。


以前載せたこちらの【勝山~縁~】
製造が今年の4月、購入したのが5月、開封したのが9月。

昨日は久々に飲んでみました(^▽^)



甘~くなってるよぉぉぉ~Σ(・∀・*)



以前より随分飲みやすくなってました!
製造年月から一年半は冷蔵庫で熟成させることが出来、
ワイン以上にわかり易い変化が楽しめるお酒だそうです☆

父、ヨシベェさんも「とても美味しい!」と言っておりました。
やっぱり寝かせたお酒は違いますね☆

  


Posted by 舞々 at 11:16Comments(2)食べ物